+7 (499) 390-01-82 +7 (985) 15-51-000
почта info@fantasst.com

Стеклянный пол

Если вам хочется удивить себя и знакомых, преобразить свой дои или квартиру, установите пол из стекла. Поверьте, эффект будет просто ошеломляющим.

По форме такие полы могут быть весьма разнообразны:

- Пол в форме окна. Этот тип пола самый популярный, его устанавливают в основном в частных домах. При этом пол или поднимают на нужную высоту (10-15 см), или делают в нем углубление. На границе будущего стеклянного пола крепят металлическую обрешетку, а боковые стороны украшают различным декором. Пустое пространство можно заполнить чем угодно, в зависимости от интерьера и фантазии.

- Пол ленточный. Этот тип пола чаще всего устанавливают в ресторанах или элитных магазинах. В такой пол встраивают подсветку, получая при этом эффект струящегося света (света из глубины). При этом зрительно помещение с таким полом становится больше, а дизайн интерьера выглядит таинственно. Если хотите поэкспериментировать, попробуйте установить такой пол у себя в доме.

- Пол в форме стеклянного подиума. Такой пол создают при помощи нескольких стекол. Обычно стеклянный подиум вызывает у людей чувство эйфории и просто завораживает их. Благодаря этому такой тип пола часто используют на дискотеках, в казино, других азартных игорных заведениях.

Для того чтобы стеклянный пол производил потрясающий эффект и вносил в интерьер неповторимость, надо очень точно соблюдать все этапы монтажа такого пола. В противном случае вместо эффекта воздушности и легкости ваш стеклянный пол будет выглядеть тяжелым и несуразным.

И хотя установка подобного пола является довольно кропотливым и трудоемким занятием, но результат оправдает все ваши усилия.

Вначале обустройства стеклянного пола на деревянное или бетонное покрытие основания очень тщательно крепят металлический каркас. Это делается для обеспечения конструкции устойчивости.

Затем наступает этап декорирования пола и наполнения его светом. Главная цель на этом этапе работ – это выделить вокруг нашего стеклянного пола пространство и показать в самом лучшем виде все, что находится под стеклом. Здесь нам понадобится подсветка, состоящая из грамотно расположенных неоновых трубок и люминесцентных светильников.

Закончив работы по свету, переходите к декорированию пола. Необходимо, чтобы все предметы в подполовом пространстве, выглядели гармонично и слаженно. При помощи световых акцентов в нужных местах можно подчеркнуть великолепие вашего стеклянного пола.

Следующим этапом будет работа над стеклом, которым вы покроете пол. Лучше, если с внутренней стороны стекла нанести красивый рисунок. Теперь можно монтировать стекло на место. Включив иллюминацию, вы будете просто поражены, насколько преобразился ваш интерьер. Ни один из видов отделки помещения не способен дать такого эффекта, как красивый стеклянный пол. Теперь можно приглашать гостей и с гордостью показывать ваш неповторимый интерьер.

 

Источник — www.gvozdem.ru

 

Комментарии (0)

    Контакты

    Пожалуйста введите ваше имя.
    Пожалуйста введите правильный E-mail адрес.
    Пожалуйста введите ваш телефон.
    Пожалуйста введите ваше сообщение.

    Ваше сообщение было отправлено успешно.
    К сожалению, в этот раз произошла ошибка при отправке сообщения.
    Адрес:
    Москва, Верейская улица д.17, БЦ Верейская Плаза, офис 514
    Телефон:
    +7 (499) 390-01-82
    Телефон:

    +7 (985) 15-51-000
    Email: Web: Web: Работаем
    Пон - Пт, 08:00 - 18:00
    © Fantasstudio