+7 (499) 390-01-82 +7 (985) 15-51-000
почта info@fantasst.com

3D обои в интерьере

Мы живем в стремительный век развития новых технологий.  Коснулось это развитие и отделочных материалов. У современных дизайнеров появились уникальные возможности в создании оригинальных и, ни на что не похожих, интерьеров помещений.

 

Одной из таких новинок являются 3-D технологии, которые уже перешагнули границы индустрии кино и фотографии, и начали применяться производителями отделочных материалов в оформлении стен помещений, в виде обоев с фактурным 3-D рисунком. Такие обои способны до неузнаваемости изменить стиль квартиры и придать ощущение свободы и пространства. Стерео обои чаще всего используют в ночных клубах, но в последнее время они становятся весьма популярными и для жилых помещений. Особенно популярными являются изображения ночного города, космического пейзажа или подводного мира.

 

Особенность отделки стен при помощи 3-D изображений

Особенность отделки стен при помощи 3-D изображений заключается в том, что при стандартном освещении они практически ничем не отличаются от обычных качественных покрытий с яркими насыщенными красками и высококачественной печатью. Однако, если выключить свет и включить флуоресцентные лампы (BLB светильники) или лампы с ассиметричным отражателем, то картинка оживает и превращается в фантастическую, сияющую, флуоресцентную панораму. Осветительные приборы при этом лучше устанавливать на потолок или на стену в соответствующую позицию, так чтобы эффективно освещать изображение. Идеально если лампа будет подвешена под потолком на дистанции 50-150 см от угла стены. При выключенном свете обои с флуоресцентным покрытием излучают нежный, приятный свет и как бы светятся изнутри.

 

Обои данного вида являются полностью безопасными, так как проходят обработку не воспламеняющейся грунтовкой, что исключает риск пожара. Кроме того, они водостойкие и их можно спокойно мыть водой с использованием моющих средств. Такая продукция является абсолютно безопасной для здоровья человека, так как сделана из экологически чистых материалов. Для системы мультипечати применяются экологически чистые высококачественные красители и безопасный флуопорошок, выполненный из натурального флуоресцентного камня. Специальное покрытие выполняется на нетканом материале с основой из полиэстера. Светящиеся обои износоустойчивы, не выцветают, устойчивы к деформации, на них не собирается пыль.

 

Стерео обои наносятся на стены таким же способом, как и обои других видов, например, бумажные или виниловые. Для этого можно использовать клей ПВА или другие виды клея. Покрытия выпускаются в рулонах размерами 1,35 м х 50 м, в зависимости от дизайна, в рулоне возможны повторы рисунка.

Несмотря на все достоинства 3-D обоев, их не стоит приобретать для малогабаритных квартир в связи с тем, что они требуют широкого пространства. Такая новинка подходит для владельцев больших помещений, так как стерео эффект заметен лишь на определенном расстоянии.

Комментарии (0)

    Контакты

    Пожалуйста введите ваше имя.
    Пожалуйста введите правильный E-mail адрес.
    Пожалуйста введите ваш телефон.
    Пожалуйста введите ваше сообщение.

    Ваше сообщение было отправлено успешно.
    К сожалению, в этот раз произошла ошибка при отправке сообщения.
    Адрес:
    Москва, Верейская улица д.17, БЦ Верейская Плаза, офис 514
    Телефон:
    +7 (499) 390-01-82
    Телефон:

    +7 (985) 15-51-000
    Email: Web: Web: Работаем
    Пон - Пт, 08:00 - 18:00
    © Fantasstudio