+7 (499) 390-01-82 +7 (985) 15-51-000
почта info@fantasst.com

Двое американских дизайнеров – Дэн Гавел и Дин Рак (Dan Havel и Dean Ruck) построили необычный арт-объект. Взяв за основу две старых постройки, они попытались изобразить, как могла бы выглядеть черная дыра. Свое творение авторы назвали «Инверсия».


Арт-инсталляция действительно поражает своими размерами. Огромное отверстие, расположенное посередине двух зданий одновременно восхищает и шокирует. Оно словно затягивает внутрь случайных прохожих. Причем, многие из них совершенно добровольно отправляются в путешествие в другую реальность. Собственно, почему бы его не совершить, ведь вернуться можно в любой момент.
Чтобы создать удивительную воронку, Дэн Гавел и Дин Рак (Dan Havel и Dean Ruck) использовали старые бунгало. В одном из них на протяжении 30-ти лет располагались выставочный центр и школа искусств. За ветхость здание приговорили к сносу. Но качество постройки нисколько не испугало архитекторов. Сняв со стены внешнюю отделку, они смастерили из нее спираль. Затем по мановению умелых рук появился небольшой овальный коридор. Его облицевали старыми досками и соединили с его помощью экс-выставочный центр и соседнее здание. Так получилась глубокая воронка с эффектом трехмерного изображения.Дом-туннель планировался как временная композиция. На улице Хьюстона она должна была красоваться всего несколько месяцев. Однако «Инверсия» настолько понравилась местным жителям и стала такой популярной, что ее решили сохранить и превратить в своеобразный музей. Помимо всего прочего он должен напоминать, насколько хрупкой является временно-пространственная материя, даже несмотря на то, что она имеет пугающую форму черной дыры.

Комментарии (0)

    Контакты

    Пожалуйста введите ваше имя.
    Пожалуйста введите правильный E-mail адрес.
    Пожалуйста введите ваш телефон.
    Пожалуйста введите ваше сообщение.

    Ваше сообщение было отправлено успешно.
    К сожалению, в этот раз произошла ошибка при отправке сообщения.
    Адрес:
    Москва, Верейская улица д.17, БЦ Верейская Плаза, офис 514
    Телефон:
    +7 (499) 390-01-82
    Телефон:

    +7 (985) 15-51-000
    Email: Web: Web: Работаем
    Пон - Пт, 08:00 - 18:00
    © Fantasstudio