+7 (499) 390-01-82 +7 (985) 15-51-000
почта info@fantasst.com

Дом-термитник во Вьетнаме

В курортном городе Дананг, Вьетнам, архитекторы студии Tropical Space построили необычный дом из красного жженого кирпича. Ежегодно в этой части страны, в начале лета идут проливные дожди с мощным штормом. Необычная конструкция дома позволяет его обитателям лучше переживать резкую смену климата, поэтому строение носит название - "Термитник". За основу проекта инженеры взяли строение термитника, одного из крупнейших сооружений, создаваемых наземными животными.

 

Кирпич присутствует буквально везде, в каждом уголке дома. Благодаря отверстиям в стенах члены семьи могут общаться друг с другом, находясь в разных частях дома. На первом этаже размещены большая кухня со столовой, гостиная и спальня для гостей с туалетом. Второй этаж занимают хозяйская спальня, санузел, гардеробная комната и небольшая библиотека.

 

На первый взгляд кажется, что через все отверстия в доме могут проникать дождь, ветер, пыли или насекомые, но на самом деле внутри дома стены оборудованы стеклянными раздвижными перегородками, защищающими внутреннее пространство от непогоды.

 

Комментарии (0)

    Контакты

    Пожалуйста введите ваше имя.
    Пожалуйста введите правильный E-mail адрес.
    Пожалуйста введите ваш телефон.
    Пожалуйста введите ваше сообщение.

    Ваше сообщение было отправлено успешно.
    К сожалению, в этот раз произошла ошибка при отправке сообщения.
    Адрес:
    Москва, Верейская улица д.17, БЦ Верейская Плаза, офис 514
    Телефон:
    +7 (499) 390-01-82
    Телефон:

    +7 (985) 15-51-000
    Email: Web: Web: Работаем
    Пон - Пт, 08:00 - 18:00
    © Fantasstudio